Очередная помощь из Винницы

Среда, 04.10.2017 15:46

Гуманитарная помощь из Винницы. 4 октября 2017 г.

15 фото

3 октября 2017 года в Святогорскую Лавру прибыл 14-тый по счёту гуманитарный груз, собранный силами волонтёров Винницкой епархии.

Из 10 тонн пришедшей благотворительной помощи 2 тонны составили яблоки; 5 тонн — овощи (картофель, свекла, морковь); 1,5 тонны — бакалейной продукции (сахар, крупы, мука, макароны, растительное масло, зерно (пшеница, ячмень)) и 1,5 тонны — различной консервации.

В сборе этого гуманитарного груза принимали участие города Умань, Бар, Калиновка, Черновцы, Дубно, Львов, Почаев, Жмеринка, пгт. Уланов и Литин, а также скит Свято-Успенской Почаевской Лавры, Браиловский Свято-Троицкий женский монастырь и Галайковский Спасо-Преображенский мужской монастырь.

Организаторы гуманитарной помощи выражают особую благодарность СФГ «Перлина Поділля» и СФГ «Мрія» (село Поповцы Барского района), фермеров пгт. Уланов. Также винницкие волонтёры благодарят всех, кто принял участие в сборе средств на промышленную соковыжималку для Святогорской Лавры, с Божьей помощью она приобретена и доставлена в обитель.

Всех, кто желает вложить свою лепту в дело помощи беженцам, проживающим в Святогорской Лавре, организаторы сбора и доставки гуманитарной помощи просят по всем вопросам обращаться по телефону: 0965790007 (Георгий Толчев). Желающим узнать о сборе и поставках гуманитарной помощи более детально, а также ознакомиться с фото- и видеоотчётами гуманитарных рейсов, просьба в поисковике набрать фамилию и имя организатора ― Толчева Георгия.

Фотоальбом на    Яндекс Фотки    Логотип flickr

посетило (366) человек

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *