В Святогорскую Лавру прибыла очередная гуманитарная помощь из Винницы

фотоальбом

22 октября в Свято-Успенской Святогорской Лавре принимали 17-й гуманитарный груз из Винницкой епархии.

В обитель доставили 21 тонну гуманитарной помощи для содержания вынужденных переселенцев, проживающих в Святогорской Лавре. Груз состоит из 16 тонн овощей, 3,5 тонн яблок и 1,5 тонн консервации.

В сборе очередного гуманитарного груза приняли участие верующие Украинской Православной Церкви, в частности, Винницкой епархии, приходы Литинского благочиния, фермерского хозяйства пгт. Уланов, фермер СФГ «Перлина Поділля» (село Поповцы Барского района), священник Жмеринского района села Носковцы.

Организаторы супруги Толчевы выражают особую благодарность жителям села Русское поле Закарпатской области за финансовую помощь, приходам благочиния Литинского района и всем тем, о ком не упомянули, и тем из благотворителей, кто пожелал остаться неизвестным. Также отдельную благодарность выражают учредителю ПП «Беркут Транс» Слободяну Сергею Михайловичу  за помощь в организации машины для доставки гуманитарного груза в Святогорскую Лавру.

Организаторы обращаются ко всем с просьбой святых молитв и деятельного участия в делах милосердия. Всех, желающих оказать помощь в сборе или в оплате очередного гуманитарного груза, а также по всем вопросам, касающимся благотворительной помощи для Святогорской Лавры просим обращаться по телефону: 0965790007 (Георгий Толчев).

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *