Записки о упокоении на Великий пост в Святогорской Лавре

Братие и сестры!

В Святогорской Лавре принимаются записки О УПОКОЕНИИ на ВЕЛИКИЙ ПОСТ.

Написанные вами имена братия в течение 40 дней будут поминать на полунощнице.

Стоимость — пожертвование на Святогорскую Лавру (КТО СКОЛЬКО МОЖЕТ). После перечисления средств имена пишите на нашу электронную почту: svyatlavra@gmail.com

(Просьба не дублировать свои записки на страницах наших социальных сетей)

  • Приват24: 5168 7427 2151 7252
  • КАРТА СБЕРБАНКА: 4276 1300 1145 3945
  • WebMoney: R112921868625
  • WebMoney: Z815225495492
  • EasyPay: 83851952
  • ЯНДЕКС КОШЕЛЁК: 410011184878179
  • МТС: +7 (910) 3460466

Подробнее о других видах поминовений в Святогорской Лавре →

10 комментариев

  1. София

    Прошу прощения, объявление о заупокойном поминовении было опубликовано ВКонтакте. И там каждому, кто просил поминовения, редакция сообщила, что имена приняты. Такое же объявление было опубликовано в Фейсбук, но там такого ответа нет.

      1. София

        Проверила. На странице Святогорской лавры в Фейсбук ответ дан каждому. Но несколько человек, в том числе я, написали имена на странице о.Лазаря Терещенко — он сделал репост публикации. Там ответа нет. Сейчас продублирую на странице Лавры.

  2. Татиана

    Хочу поблагодарить братию обители за незамедлительный ответ (откликнулись на мою просьбу) по поводу моих записок на поминовение в Великий пост.

    Спаси Вас Господи, Покрова Царицы Небесной, помощи всех святых.

    P.S. Я очень люблю Вашу обитель, по возможности стараюсь приезжать. Настоятель больничного храма Архистратига Михаила г. Киева всегда поминает митр. Арсения с братией на литургиях.
    Благодарю Вас за такой прекрасный сайт.

    С поклоном,
    Татиана, г. Киев

  3. Валерий

    Я еще в среду подал записки, заранее, как обычно. Едино возрадовахся дух мой, когда увидел на этом фото в миру Павла, он слева. В 96-м году он прорабом был на восстановлении Лавры. Даруй ему, Господи, многая лета и спасение!

  4. Валерий

    На этот раз ответа о приемке записок о упокоении я не получил. Новый на послушании или прежний уже устал? Неприятно, однако.

    1. редакция сайта

      Уважаемый Валерий. Объявление о приёме записок на поминовение в Великий пост было опубликовано вечером в канун Вселенской родительской поминальной субботы. Затем последует воскресный день. Вся братия, как и все православные, в эти дни на службах в храме. Послушания начнутся с понедельника, тогда и последует ответ о приёме записок.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *